Юлия Ерофеева проверила, собираются ли отбирать детей у женщины-погорельца
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2014 | 09:28
Юлия Ерофеева проверила, собираются ли отбирать детей у женщины-погорельца
Просмотров: 126
Версия для печати
На фото: Юлия Ерофеева

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Юлия Ерофеева отчиталась, что проверила появившуюся в СМИ информацию о том, собираются ли органы опеки забрать детей у женщины-погорельца из Петровского района. В ходе проверки Юлия Леонидовна выяснила, что в селе Грачевка "действительно проживает семья, дом которой сгорел в результате пожара 25 января 2014 года", и в этой семье воспитывается двое несовершеннолетних детей. Однако после пожара семье предоставила пустующий дом одна из односельчанок, и теперь они проживают там. Мать семьи устроилась на работу, дети ходят в школу и детский сад. Замглавы администрации Петровского района по социальным вопросам Ольга Колдина заверила Юлию Ерофеерву в том, что "вопрос об отобрании детей сектором опеки и попечительства администрации Петровского района Саратовской области в настоящее время не возникал".

Администрация оказала семье помощь, отмечает омбудсвумен, посодействовав в восстановлении сгоревших при пожаре документов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 июня 2014, 10:32
а кто проверит погасила ли она огромные долги по коммуналке?
ответить
6 июня 2014, 12:28
Ещё никогда ни от одной проверки проведенной Ерофеевой не было никакого толка, только скандалы и дрязги. Не удивлюсь, что и данная "проверка" еще всплывет в скандаоьной хронике.
ответить
на главную