Из "Сокола" уйдут шесть футболистов

6 июня 2014, 10:15
Из Сокола уйдут шесть футболистов

Главный тренер футбольного клуба "Сокол" Игорь Чугайнов рассказал об итогах завершившегося сезона и планах на будущий, но уже в турнире выше рангом - ФНЛ. В интервью порталу Sportbox наставник волжан сообщил, что стан "бело-синих" покинут шесть игроков - Азамат Гонежуков, Виталий Тимофеев, Михаил Мищенко, Юрий Роденков, Сергей Цуканов и многолетний лидер "Сокола" Андрей Рябых, который, как сообщают болельщики в официальной группе команды во "ВКонтакте", скорее всего, завершит карьеру футболиста.

По словам Чугайнова, его клуб пополнился бывшим защитником ярославского "Шинника" Артемом Молодцовым, при этом наставник "Сокола" отметил, что сейчас идут переговоры с рядом игроков, однако конкретных фамилий не назвал.

Также Чугайнов сообщил, что бюджет его команды уступает другим клубам ФНЛ, однако "Сокол" намерен достойно выступать во втором по значимости эшелоне отечественного футбола. "Откровенно говоря, у нас и 200 тысяч нет. Но это не означает, что мы будем мальчиками для битья. Платежные ведомости сами по себе в футбол не играют. "Сокол" не жирует, но и мыльные пузыри не надувает. У нас стабильность", - заверил Игорь Чугайнов.