Футбольное поле в спортшколе обещают уложить в июле 2014 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2014 | 10:53
Футбольное поле в спортшколе обещают уложить в июле 2014 года
Просмотров: 117
Версия для печати

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг укладки футбольного поля с искусственным покрытием в ДЮСШ "Юность" в Энгельсе.

Напомним, что региональная прокуратура вынесла представление зампреду правительства области, курирующему данное направление, по выявленным фактам допущенных нарушений бюджетного законодательства, а именно - невыполнению бюджетных обязательств в срок, указанный в контракте. Согласно документам, на выделенную из федерального бюджета субсидию правительство должно было закупить и установить футбольное поле до 23 декабря 2013 года. Но по состоянию на апрель 2014 года работы еще не были выполнены.

По информации, предоставленной министерство спорта региона, в рамках соглашения с администрацией Энгельсского района ввод объекта в эксплуатацию запланирован на июль 2014 года. При этом уточняется, что правительством области в полном объеме выполнены обязательства по софинансированию и перечислению денежных средств, полученных из федерального бюджета. "На сегодняшний день в полном объеме проводятся работы по укладке футбольного покрытия на стадионе и уже этим летом энгельсские ребята смогут играть на высококачественном футбольном поле", - сказала Наиля Бриленок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную