Саратовская нефтяная компания с уставным капиталом в миллиард рублей может сменить владельцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2014 | 11:38
Саратовская нефтяная компания с уставным капиталом в миллиард рублей может сменить владельцев
Просмотров: 197
Версия для печати

Вчера, 5 июня, британская компания Volga Gas объявила о своей продаже. Как отмечает "Бизнес-Вектор", в состав компании, акционерный капитал которой составляет 81 017 800 обыкновенных акций стоимостью 1 пенс каждая, входят саратовская "Прикаспийская газовая компания" и волгоградский "Газнефтесервис". При этом уставной капитал ООО "Прикаспийская газовая компания", по данным rusprofile.ru, составлял на 26 февраля 2013 года 935 млн рублей.

По информации издания, саратовская и волгоградская 100-процентные "дочки" Volga Gas владеют пятью лицензиями на разведку и добычу нефти и газа на территории своих регионов. В частности, ООО "Прикаспийская газовая компания" владеет лицензиями на добычу в пределах Прикаспийского участка (расположен на территории Ровенского и Краснокутского районов), Карпенского (Краснокутский, Федоровский, Питерский, Ершовский и Новоузенский районы) и участка Урожайный-2 (Краснокутский, Советский и Фёдоровский районы).

Зарегистрированному в Жирновске Волгоградской области ООО "Газнефтесервис" принадлежат лицензии на разработку газоконденсатных месторождений в пределах Добринского и Восточно-Макаровского участков.

Как сообщается на сайте Volga Gas, общие запасы месторождений составляют 42,6 млн баррелей нефтяного эквивалента, в том числе 15,3 млн баррелей нефти и 164 млрд кубических футов газа. В прошлом году "Прикаспийская газовая компания" добыла 38,3 тыс. тонн нефти, а "Газнефтесервис" - 29,4 тыс. тонн.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную