К летнему сезону готовы только два пляжа в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.06.2014 | 15:52
К летнему сезону готовы только два пляжа в Энгельсе
Просмотров: 253
Версия для печати

К работе в летний период в Саратовской области готовы только 2 пляжа ("Парус" и "Городской пляж" в Энгельсе) и 4 базы отдыха. К таким выводам пришли специалисты регионального управления Роспотребнадзора. На остальных объектах продолжаются мероприятия по благоустройству - очистка территории, подготовка систем водоснабжения и канализирования, замена песка, проводятся дератизационные и дезинсекционные работы.

В 2013 году санитарно-эпидемиологические заключения были выданы на 28 водных объектов, используемых для рекреационных целей. Всего, по данным организации, в регионе имеется 19 организованных пляжей, 3 солярия, 102 базы отдыха. Жители области также традиционно отдыхают в 200 неорганизованных местах, не отвечающих санитарно-эпидемиологическим требованиям (в Балаковском, Пугачевском, Вольском, Хвалынском и других районах).

Напомним, что 4 июня инспекторы ГИМС провели рейд по местам несанкционированного купания саратовцев и разъясняли отдыхающим, почему в Затоне и на городском пляже Саратова купаться запрещено.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную