В Балаковском районе сельская бригада пожарных не выехала на тушение пожара
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2014 | 11:34
В Балаковском районе сельская бригада пожарных не выехала на тушение пожара
Просмотров: 170
Версия для печати

За прошедшую неделю в селах Балаковского района было два пожара. Как рассказал сегодня глава районной администрации Иван Чепрасов, в селе Новополиводино местная пожарная бригада приехала за 15 минут и справилась с возгоранием в доме без привлечения пожарных расчетов из города Балаково. Глава отметил, что деньги для приобретения техники, строительство пожарного депо были потрачены не зря, сельские пожарные-добровольцы справились.

Но в эти дни был и негативный пример. В селе Малая Быковка также произошел пожар, но, по словам Ивана Чепрасова, сельские пожарные при наличии пожарного автомобиля на вызов не приехали. На тушение вызывали огнеборцев из города.

"Мы туда покупали пожарную машину. Причем всем миром покупали, я тоже свои личные деньги вкладывал. Был пожар. Почему не приехала местная машина? Глава администрации бегал всю зиму, плакал: дайте мне 200 тысяч, потом 80 тысяч. Нашли деньги. Купили пожарную машину у частника. Восстановили, а из города ездим тушить пожар", - заявил глава администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
9 июня 2014, 11:40
Все хорошо: и зарплата и паекно как на пажар - хоть увольняйся!!!
ответить
9 июня 2014, 16:55
На машину деньги то нашли, а вот на бензин да и на ... ,поди, не дали ... . Да и водой надо было самим заправить ... Да и .....
ответить
на главную