Адвокаты Владислава Малышева огласили в суде финансовые документы компании, которой были переведены пропавшие 12 млн
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2014 | 12:19
Адвокаты Владислава Малышева огласили в суде финансовые документы компании, которой были переведены пропавшие 12 млн
Просмотров: 96
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

В Октябрьском районном суде сторона защиты по уголовному делу в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве, продолжает представление своих доказательств. В отсутствие свидетелей адвокаты предложили огласить ряд письменных доказательств. Среди представленных документов был договор между ЗАО "Богородскнефть", которое на тот момент возглавлял Малышев, и фирмой "Сантана ойл", регулярно кредитовавшей компанию Малышева. Однако со стороны "Богородскнефти" договор подписал руководитель "Юкола нефти" - главного акционера "Богородскнефти". На данный факт особое внимание обратил адвокат Андрей Володин. По его словам, в договоре и доверенности нет всех необходимых личных данных бизнесмена, подписавшего документ.

Далее адвокаты огласили ряд налоговых документов и декларацию ООО "Эталон" (фирма, через которую Малышев якобы обналичил и похитил 12 млн рублей "Богородскнефти" - прим. ред.), а также данные о его счетах и банковском балансе.

Также защитников заинтересовали договоры на поставку нефти различными компаниями "Богородскнефти". Часть этих документов были подписаны исполнительным директором ЗАО "Богородскнефть", а не Владиславом Малышевым. Согласно версии обвинения, платежные поручения о переводе денег ООО "Эталон", которые потом якобы похитил Малышев, также были подписаны не генеральным директором, а одним из сотрудников по доверенности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную