Молодогвардейцы "попали" на миллион
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.06.2010 | 09:56
Молодогвардейцы "попали" на миллион
Просмотров: 139
Версия для печати

В минувшую субботу в рамках дискуссионного клуба "Россия-Лидер" состоялась встреча представителей "Молодой гвардии "Единой России" с участниками Свободного профсоюза "Студенческая оборона". Темой диспута стал закон 83-ФЗ, подписанный 8 мая Президентом Дмитрием Медведевым "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", против которого 29 мая ряд организаций, в числе которых также был и "Студобор", организовали пикет возле приемной премьера Владимира Путина.

В качестве экспертов выступали заместитель министра социального развития области по экономике и финансам Елена Шароватова, главный редактор журнала "Общественное мнение" Алексей Колобродов, политолог Михаил Гамаюнов, депутат облдумы Денис Фадеев, заместитель министра образования Олег Афонин и замминистра образования Михаил Кудин. В трех раундах участники дебатов привели свои аргументы "за" и "против" нового нормативного акта. Однако с учетом "административного ресурса" (в защиту молодогвардейцев на встречу пришло около 70 человек, "Студобор" поддерживали порядка 15 человек) победила команда МГЕР.

К концу дебатов студоборонцы предложили молодогвардейцам подписать бумагу, в которой последние обязывались выплатить миллион рублей бюджетному учреждению "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 4 для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата" в случае, если хотя бы одно из опровергнутых ими в ходе дебатов утверждений все-таки воплотится в жизнь. Оппоненты "Студобора" проигнорировали предложение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 июня 2010, 22:19

Выигрышная изначально позиция студобороны с треском провалилась в связи с их удивительной неподготовленностью. Да и их идейный вдохновитель тов. Колобродов выглядел бледненько со своими заготовленными штампами. Разбить МГЕРовцев, в принципе, не составляло бы особого труда. (Весь инет работает против них). Итак, Студоборона. Белов - красавец! Какой реверанс со стулом!))) В ногах правды нет... Иван - перспективный безработный, есть еще порох. Еще один лысенький, не помню кто - делал все время умный вид, ерзал, забыл о чем сказать хотел. Работать надо тов. Колобродов! Годы-то гады!)) МГЕР. Артин - тоже волновался, потому и бубнил что-то себе под нос, невнятно. Но свои 8 минут отработал честно. Партиец! Маргарита!..)) В своем репертуаре. Тра-та-та. Заказная. Еще один заказной - варяг Ларин. Он финалил дебаты, работал чисто на экспертов.  А эксперты?! Зам. министров соц. сфер сразу отметем (административное попугайство), Фадеев в партийном духе, а что еще скажешь? Да Денис? Политтехнолог...очень скромно. В общем прошло все очень здорово и интересно:))) Все молодцы! Ура!

ответить
8 июня 2010, 08:52

Да, подготовка оказалась не к черту! Со всем вышесказанным согласен на 100%. Только Колобродова все к организации приплетают, а он имеет к ней весьма и весьма опосредованное отношение. От мифологического сознания, конечно, не отделаешься, но это так. Уж поверьте, хотя бы на слово.

ответить
8 июня 2010, 10:52

первый блин комом и для тех и для других, как я понял. лучше готовиться надо товарищи. размазать МГЕР - большого труда не надо

ответить
на главную