Светлана Мартынова считает, что ее попытались исключить из Общественной палаты из-за конфликта с Александром Ландо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.06.2014 | 10:14
Светлана Мартынова считает, что ее попытались исключить из Общественной палаты из-за конфликта с Александром Ландо
Просмотров: 498
Версия для печати
На фото: Светлана Мартынова

Члены Общественной палаты Саратовской области проголосовали за исключение Светланы Мартыновой из своих рядов. Как сообщила сама общественница корреспонденту ИА "Версия-Саратов", это произошло на вчерашнем заседании. "Вопрос о моем исключении неожиданно поднял председатель Александр Ландо. В упрек мне поставили то, что я якобы не работаю в команде, не спрашиваю разрешения на поездки в другие регионы - оказывается, на это нужно разрешение куратора", - пояснила она. По словам Мартыновой, за ее исключение проголосовал 31 коллега, еще семь человек высказались против. Таким образом, добавила собеседница информагентства, она сохраняет свое членство в региональной ОП, так как для принятия решения необходимо 33 голоса.

Светлана Мартынова предположила, что причиной вчерашнего инцидента могут быть ее напряженные взаимоотношения с Александром Ландо. "Видимо, все началось после того, как я открыто высказала свою позицию по избранию Татьяны Журик на пост уполномоченного по правам человека в Саратовской области, отметив, что, вероятно, ее выбрали не просто так. Однако в моей работе и после вчерашнего ничего не изменится, я по-прежнему член Общественной палаты региона, у меня нет конфликта ни с кем", - резюмировала Мартынова.

Задачей первоочередной важности является выбор вида беседки, от которого, собственно, зависит ее визуальный облик, функциональность, срок службы и стоимость. Хотелось бы отметить, что в настоящий момент есть возможность реализовать на практике почти любой дизайнерский замысел, однако нужно принимать в расчет, что некоторые варианты требуют не только больших материальных расходов, но также специфического ухода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
11 июня 2014, 10:40
Не знаком с Мартыновой, но раз у нее напряженные взаимоотношения с г-ном Ландо, то уважаю!
ответить
11 июня 2014, 12:57
Ландун добазарится еще с двумя членами и вновь поставит вопрос ребром. В этом он профи.
ответить
11 июня 2014, 13:11
Ничего удивительного, "великий уврлик" не терпит никакого иномыслия, а тут еще Мартынова свои права качать начала. Ладно бы только на Журик наезжала, она поставила под сомнение "ум честь и совесть" Саратовской губернии - ЗасЮра, космонавта, защитника прав дам легкого поведения и т.д и т.п. Не хорошо госпожа мартынова, против Ландо вам и депутат Госдуры не поможет.
ответить
11 июня 2014, 14:04
Кто такая мартынова? Ноль или нуль? По делу- пусто-пусто. Ну и дула бы под дудку своей лдпр.
ответить
11 июня 2014, 15:01
Ландошка непобедим!
ответить
11 июня 2014, 18:31
Посмотрите на ее ЛИЦО и Вам станет ясно за ЧТО ее исключают!!!!
ответить
11 июня 2014, 22:21
Давно надо было выписать выходной билет. Жалко, что голосов не хватило. Сколько можно людей дурить
ответить
12 июня 2014, 15:01
Мартынова, давай, до свидания! Прихвати с собой Королькову и Шелестова.
ответить
12 июня 2014, 18:18
когда своей жопы коснулось - сразу начала недостатки, да пробелы искать! лучше б так внимательна была, когда поддерживала всяких "првозащитников" левых!Спасибо Ландо за беспристрастность!! а вы г-жа Мартынова валите уже
ответить
13 июня 2014, 21:30
У Ландо напряженные отношения не только с Мартыновой. Но любое напряжение снимается в разговоре. А для Мартыновой существует только свое ,Я,. Присосалась к Оп-е.Чтоли ей своей партии мало? Или она стучит в свою ЛДПР про то, что делается в области? Не зря в Саратов зачастили Проханов, Венедиктов, и еще всякие челыы московские.
ответить
14 июня 2014, 13:28
Мартынова вовсе и не общественник. Ее протащили по просьбе партии. Вот так аукаются протеже. Недотесанный болванчик Светочка ничего из себя не представаляет. В ее возрасте работать надо, а не по палатам и партиям тусить.
ответить
18 июня 2014, 10:31
самого ландо гнать надо оттуда, а вас надо поставить председателем.
ответить
на главную