Волжская ТГК усилит защиту от террористов и диверсантов

11 июня 2014, 10:57
Волжская ТГК усилит защиту от террористов и диверсантов

Волжская ТГК усиливает режим работы в праздничные и выходные дни. Как сообщают представители компании, с 12 по 15 июня будут введены дополнительные меры по контролю за усилением пожарной безопасности, антитеррористической и противодиверсионной защиты на энергообъектах в Саратове, Энгельсе и Балаково. Соответствующий приказ был подписан директором филиала Сергеем Поповым.

Также отмечается, что на ТЭЦ, котельных и тепловых сетях энергетики Волжской ТГК будут работать в условиях повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций. Совместно с органами и подразделениями МВД и МЧС Саратовской области, органами местного самоуправления прорабатываются схемы связи и взаимодействия в случае возникновения ЧС.

В случае возникновения проблем с горячим водоснабжением потребители Саратовского филиала Волжской ТГК могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: территориального управления по теплоснабжению в Саратове - тел. (8452) 98-66-65; территориального управления по теплоснабжению в Балаково - тел. (8453) 62-58-22. По информации компании, диспетчерские работают круглосуточно.