Главный редактор "Эха Москвы" считает, что досрочные выборы губернатора в Саратовской области состоятся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2014 | 11:40
Главный редактор "Эха Москвы" считает, что досрочные выборы губернатора в Саратовской области состоятся
Просмотров: 347
Версия для печати

В минувшие выходные Саратов в рамках автопробега по городам вещания в честь 25-летия радиостанции посетили журналисты "Эха Москвы". Представители делегации во главе с главным редактором Алексеем Венедиктовым провели ряд встреч с представителями власти, журналистами и слушателями, на которых собравшиеся обсудили деятельность выходцев из Саратова на государственном уровне, дороги в стране и области, события на Украине и перспективы развития региона.

"Сегодня я побывал в Национальной деревне, мне понравилась идея и воплощение. Это очень мощный ресурс для туризма, - заявил Венедиктов. - Меня удивило, как мало народу. При правильной организации это может стать туристической Меккой. Если вы решите вопрос с подвозом туристов до места. Ваше дело - подумать, как это организовать. Я готов был там оставить деньги, но, к сожалению, в 10 утра в субботу там все было закрыто".

Главред пояснил, что его визит в Саратов также связан с поручением министра обороны Сергея Шойгу по проекту воинских захоронений на территории России.

"По этому вопросу встречался с вашим вице-губернатором Денисом Фадеевым. Мы нашли общие точки соприкосновения касательно того, чем областное правительство может помочь в организации и координации", - сообщил он.

Отвечая на вопросы о Саратове, Венедиктов поделился мнением, что выборы губернатора в регионе состоятся.

"Ставка на обновление губернаторского корпуса сделана президентом уже в течение полутора лет, и Саратовская область вряд ли станет исключением. Если бы это было исключением, я бы об этом слышал", - отметил журналист.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2014, 13:22
Выбор это хорошо, прокатим галерного раба - как фанеру над Парижем
ответить
на главную