Валерий Радаев резко улучшил позиции в рейтинге информационной открытости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2014 | 13:57
Валерий Радаев резко улучшил позиции в рейтинге информационной открытости
Просмотров: 104
Версия для печати

В майском рейтинге информационной открытости глав регионов, подготовленном "Национальной службой мониторинга", губернатор Саратовской области Валерий Радаев оказался на 30-ом месте. За месяц он совершил резкий скачок, улучшив свое положение на 31 позицию, поскольку до этого традиционно занимал места в последней трети списка. Коэффициент информационной открытости главы региона равняется 0,3 пункта. В списке глав регионов Приволжского федерального округа он переместился на 4-ю строку.

Эксперты не поясняют подобную перемену в изменении рейтинга Валерия Радаева, однако есть основания полагать, что одной из ее причин стало обращение губернатора к населению Саратовской области.

Первые места рейтинга заняли  глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров (0,59 пункта), губернатор Московской области Андрей Воробьев (0,52 пункта) и врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев (0,5 пункта).  

Рейтинг информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К ним приплюсовываются также посты и комментарии персоны в блогах и соцсетях.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 июня 2014, 14:21
Он вообще такой резкий_
ответить
16 июня 2014, 14:27
Какой прок от этой псевдооткрытости?
ответить
16 июня 2014, 18:29
Важно не то, что говорят, а то, о чем не скажут ...
ответить
на главную