Магомед Илиев выступил с последним словом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2014 | 18:47
Магомед Илиев выступил с последним словом
Просмотров: 384
Версия для печати

Во Фрунзенском районном суде закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении полномочного представителя республики Ингушетия в Поволжском федеральном округе Магомеда Илиева и предпринимательницы Марии Ахлупкиной, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере. Сторона защиты заявила ходатайство о вызове в суд для дачи показаний потерпевшего Григория Ш. и свидетеля обвинения Алексея К., по данным СМИ, находящегося под стражей в московском СИЗО в Лефортово по обвинению в фальсификации доказательств по ряду уголовных дел. Судья Игорь Дюжаков отказал в удовлетворении данного ходатайства.

После перерыва в судебном заседании адвокат Татьяна Шилова попросила суд вернуть уголовное дело в отношении подсудимых прокурору, так как, по ее мнению, в обвинительном заключении был допущен ряд нарушений. Тем не менее данное ходатайство было отклонено. Затем сторона защиты заявила ряд ходатайств, однако судья также отклонил их.

Далее суд перешел к судебным прениям, однако подсудимые отказались участвовать в них. Государственный обвинитель Алексей Иванов в своем выступлении привел те же доводы, что и в прошлый раз. В свою очередь, сторона защиты снова заявила о совершенной в отношении подсудимых провокации со стороны К. под контролем сотрудников полиции. "Обвинительный приговор может быть вынесен только тогда, когда все доказательства будут бесспорными", - добавила она.

В последнем слове подсудимые заявили, что не совершали инкриминируемых им действий и не понимают, в чем их обвиняют. Оглашение приговора назначено на пятницу, 20 июня.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную