В Саратове прошел V съезд Ассоциации хирургов-вертебрологов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2014 | 12:54
В Саратове прошел V съезд Ассоциации хирургов-вертебрологов
Просмотров: 280
Версия для печати

В Саратове прошел V съезд Ассоциации хирургов-вертебрологов, на котором специалисты одной из главных тем для обсуждения выбрали инновационные технологии, используемые сейчас в медицине. Вертебрологи отлично понимают, насколько важно точно и локально действовать при осуществлении врачебных операций. Поэтому оборудование, которое может помочь в минимизации вмешательства и высокой точности достигнуть цели, разрабатывается и его важно использовать в ежедневной практике.

То же самое актуально и для других областей медицины. Например, в пластической хирургии также используются и лазер, и высокоточное оборудование, и новейшие инструменты, с помощью которых выполняется "ювелирная работа".

Так, наилучшим способом борьбы с морщинами является круговая подтяжка лица. Это идеальный способ для тех, кто устал от морщин, желает выглядеть значительно моложе своих лет. Фейслифтинг является одной из самых популярных пластических операций в мире. Эта процедура позволит стереть с лица не один десяток лет и закрепить полученный результат на долгие годы.

С возрастом человка эластичность кожи ухудшается, мышцы лица ослабевают. Это приводит к тому, что кожа и слой клетчатки начинает опускаться вниз. Косметологические процедуры над внешним слоем кожного покрова помогут только на начальных стадиях. Пластический хирург Александр Грудько считает, что лучшего способа в борьбе с мимическими морщинами и следами возраста, чем круговая подтяжка лица, не существует.

Во время процедуры пластический хирург иссекает избытки кожи, возвращая мягкие ткани на свое начальное место. Кроме того, с помощью подтяжки лица можно укрепить мышцы и подкожно-жировой слой. Зачастую такая операция длиться несколько часов. Во время ее удаляются избытки кожного покрова, укрепляются мышцы. На каждый разрез накладывается шов или хирургический пластырь.

Параллельно со съездом в Саратове проводилась еще и выставка, на ней были представлены образцы медицинских изделий, которые используются в медицинской практике. Специально для участников мероприятия были установлены экраны, на которых демонстрировались технологии использования инновационного оборудования. Специалисты смогли обсудить с коллегами методики лечения, эффективность инструментов и технологии, применяемые в частности в вертебрологии.

Напомним, первый подобный съезд в Саратове был проведен в 2009 году.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 июня 2014, 13:16
Поехать чтоль в белокаменную - сиси подтянуть?
ответить
на главную