Саратов отказался от создания собственной концепции пропаганды здорового образа жизни среди молодежи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2014 | 15:39
Саратов отказался от создания собственной концепции пропаганды здорового образа жизни среди молодежи
Просмотров: 103
Версия для печати

Управление по физической культуре и спорту городской администрации высказало мнение, что Саратову не нужна собственная концепция пропаганды и продвижения здорового образа жизни. По мнению начальника управления Вячеслава Наталичева, действий, которые предпринимает администрация в этом направлении, вполне достаточно.

"В городе 16 детских и юношеских спортивных школ, в которых занимается 17 тысяч детей. Внутри дворов – 81 спортивная площадка, где занимается молодежь по месту жительства. Делать отдельную концепцию пропаганды и продвижения здорового образа жизни среди молодежи я считаю нецелесообразным. У нас есть программа, и от того, что мы назовем наши действия концепцией, ничего не изменится", - высказался на сегодняшнем заседании постоянной подкомиссии по делам молодежи, культуре и спорту городской думы Наталичев.

"Принятие концепции несет прежде всего целевую программу", - заметил руководитель подкомиссии Василий Артин. "Которая предполагает финансирование, - парировал Наталичев. - А у нас осталась одна программа, для которой объединили средства. Остальных не предвидится".

Решение отказаться от создания собственной концепции пропаганды здорового образа жизни было утверждено на заседании подкомиссии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную