Потерпевший Богданов рассказал о том, что следователи просили его подделать собственную подпись для предоставления экспертам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.06.2014 | 17:34
Потерпевший Богданов рассказал о том, что следователи просили его подделать собственную подпись для предоставления экспертам
Просмотров: 468
Версия для печати
На фото: Игорь Богданов

В ходе сегодняшнего допроса потерпевшего по делу Марины Шуляк Игоря Богданова, последнему на обозрение были предоставлены образцы его подписей из экспертного заключения ФБУ "Пензенская ЛСЭ", сделанного по запросу следователя. Эксперты должны были ответить на вопрос, действительно ли Богданов ставил свои подписи на документах о продаже своих акций ЗАО "Аркада-С" в 2005 году или же их кто-то подделал. В итоге специалисты пришли к выводу, что подписи Богданова были подделаны.

В ходе сегодняшнего заседания адвокат Елена Сергун попросила Богданова вспомнить, каким образом у него отбирались образцы его подписей, которые позже исследовались экспертами. "Какая задача перед вами ставилась? Подделать подпись? Там есть такие корявые подписи, что совершенно не похожи на ваши, но их взяли за образцы при проведении экспертизы" - отметила Елена Леандровна.

"Я не понимаю вопрос", - ответил потерпевший. Чтобы прояснить ситуацию, Богданову были представлены образцы подписей, отобранные следователями для экспертизы. Увидев корявые образцы подписей, Богданов сначала рассмеялся, а потом пояснил: "Следователи меня просили так расписаться, как в документах подделанных, поэтому получились такие подписи нестандартные". Почему именно эти подделанные подписи эксперты исследовали как подлинные подписи Богданова, потерпевший пояснить не смог.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную