По делу Малышева допросили представителя компании, которой предназначались пропавшие деньги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2014 | 11:39
По делу Малышева допросили представителя компании, которой предназначались пропавшие деньги
Просмотров: 91
Версия для печати

В Октябрьском районном суде продолжается заседание по уголовному делу в отношении Владислава Малышева, которого обвиняют в хищении 12 млн рублей мошенническим способом. Участники процесса продолжили ранее начатый допрос свидетеля - регионального представителя компании "Бизнес системы". По версии обвинения, именно этой компании предназначались похищенные 12 млн рублей. Свидетель рассказал, что у его компании был заключен договор с ЗАО "Богородскнефть" (компания, которую возглавлял Малышев и в хищении денег которой его обвиняют - прим. ред.) на поставку нефти. ООО "Бизнес системы" само нефть не добывало, а закупало в Самарской области.

По словам допрашиваемого, в 2005 году у его компании возникли проблемы с объемом нефти, который необходимо было поставить "Богородскнефти" по договору. Владелец компании "Эталон" предложили допоставить недостающую нефть через "Эталон". После отгрузки нефти "Богородскнефть" задержала оплату, и у "Бизнес систем" возникли проблемы с самарскими поставщиками. "Окончательная оплата была произведена в ноябре 2005 года", - пояснил свидетель. Он рассказал, что о переводе денег ему сообщил главный инженер ЗАО "Богородскнефть". Согласно версии обвинения, именно главный инженер подписал документы о переводе денег, предназначавшихся "Бизнес системе", компании "Эталон", через которую они были обналичены и похищены.

После проблем с оплатой ООО "Бизнес системы" решили прекратить сотрудничество с "Богородскнефтью". "Объемы им поставляли, а денег они не платили, задерживали. Никакого желания с ними работать уже не было", - объяснил свидетель.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную