Владимир Степанов: "Губернатор Саратовской области должен принимать все шаги, чтобы бюджет пополнялся из различных источников"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Солнечная дыра
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2014 | 12:14
Владимир Степанов: "Губернатор Саратовской области должен принимать все шаги, чтобы бюджет пополнялся из различных источников"
Просмотров: 136
Версия для печати
На фото: Владимир Степанов

Прокурор Саратовской области Владимир Степанов на проходящей сейчас пресс-конференции прокомментировал проблему несоразмерности требований прокуратуры к органам власти, для удовлетворения которых необходимы большие суммы денег, отсутствующие в бюджете. "Каждый должен выполнять свои служебные и должностные обязанности. Если это глава муниципального образования, то он должен заботиться о пополнении бюджета из различных источников. То же самое с регионом. Губернатор Саратовской области должен принимать все шаги, чтобы бюджет пополнялся из различных источников, в том числе привлекая инвесторов", - подчеркнул Степанов

Также руководитель надзорного ведомства посетовал, что дороги в регионе находятся в удручающем состоянии. По его словам, прокуратуры особое внимание обращают на дороги возле образовательных учреждений, где ездят школьные автобусы. По результатам проверок руководство района обязывают проводить ремонт. "Как правило, этот ремонт проводится. К сожалению, он проводится в ямочном режиме", - отметил прокурор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2014, 13:06
А сам Степанов должен костьми лечь, чтобы бюджет области не утекал налево в карманы областных чиновников, но что-то он об этом молчит, наверное тоже в доле
ответить
на главную