Потерпевший Игорь Богданов снова не явился в суд по делу Марины Шуляк
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2014 | 17:25
Потерпевший Игорь Богданов снова не явился в суд по делу Марины Шуляк
Просмотров: 284
Версия для печати
На фото: Игорь Богданов

Сегодня в Октябрьском районном суде Саратова продолжилось рассмотрение дела в отношении Марины Шуляк. Сторона обвинения на этот день вызывала своего свидетеля — Г., которая явилась в суд. Однако после недавнего появления в процессе снова исчез потерпевший Игорь Богданов, по чьему заявлению и было возбуждено дело.

Напомним, на протяжении почти двух месяцев Богданов не являлся в суд, заявляя через адвокатов, что ушиб колено, играя в футбол. Восемнадцатого июня, после того как даже представитель государственного обвинения стал говорить о возможности доставки потерпевшего принудительно, Богданов все-таки явился и его допросили. Также он пообещал явиться на сегодняшнее заседание после того, как судья указал ему на эту необходимость. "После предыдущего заседания у Богданова обострилось его заболевание, - отметил адвокат потерпевшего Руслан Ткебучава. - Он явится в следующее заседание".

После этого участники приступили к допросу свидетеля обвинения. На вопрос представителя гособвинения о том, что она может пояснить по делу, Г. рассказала, что в 2012 году ее вызвал следователь Фомин, которому она пояснила, что не была свидетелем каких-либо событий. "Но он все равно начал меня допрашивать. Дал прослушать запись семейного разговора, который следователи подслушали. Разговор состоялся в 2012 году и не имел никакого отношения к этому делу. Я ничего не знаю про ЗАО "Аркада-С" и о том, что происходило в 2005 году".

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (1)
20 июня 2014, 17:50
Наверное не хочет быть ментовской подстилкой, стыд то какой на всю область
ответить
на главную