Областная прокуратура проверит ЖСК "Мирный-2", строивший дом в Ленинском районе без разрешения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2014 | 12:40
Областная прокуратура проверит ЖСК "Мирный-2", строивший дом в Ленинском районе без разрешения
Просмотров: 134
Версия для печати

Прокуратура Саратовской области рассмотрела заявление о согласовании проведения внеплановой проверки в отношении жилищно-строительного кооператива "Мирный-2". С ним выступило министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона. Поводом для проверки стало сообщение физического лица о строительстве многоквартирного дома в Ленинском районе при отсутствии необходимых разрешительных документов, что создает угрозу жизни и здоровья неопределенного круга лиц. По результатам рассмотрения заявлений проведение внеплановой выездной проверки прокуратурой области согласовано. Результаты проверки взяты на контроль.

Ранее проверку провела прокуратура Ленинского района Саратова. В ходе нее было установлено, что в период с 15 апреля по 5 мая 2014 года были выполнены работы по устройству котлована и фундамента. Однако разрешение на строительство ЖСК "Мирный 2" не выдавалось.

С 5 мая строительство приостановлено. По факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ, которое направлено в министерство строительства и ЖКХ Саратовской области для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную