Жители еще 20 улиц останутся без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2014 | 13:04
Жители еще 20 улиц останутся без горячей воды
Просмотров: 227
Версия для печати

Сегодня Волжская ТГК приступает к гидравлическим испытаниям пяти тепломагистралей в Ленинском районе. Энергетики проверят на прочность магистрали, расположенные по улицам: Мамонтова, Чехова, Тархова, Топольчанская, Блинова, Авиационная, Рижская, Куприянова, Шехурдина, Ипподромная, Тверская, 50 лет Октября, Лунная, Краевая, Б. Садовая и ТМ № 5 в зоне действия насосной № 3, проходящей по улицам Пугачева, Степана Разина, Большая Казачья, Железнодорожная, Рабочая. Для этого будет временно приостановлено горячее водоснабжение 422 абонентам. 

В период проведения испытаний Волжская ТГК просит граждан по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автотранспорт и прочее имущество, а также во избежание несчастных случаев исключить проезд по тепловым камерам, люкам, колодцам, не пытаться проехать на автомобиле через вышедшую на поверхность дороги воду.

Отдельно энергетики просят родителей рассказать детям о недопустимости игр вблизи теплотрасс, а также нахождения рядом с другими технологическими объектами коммунальной инфраструктуры города.

Сообщить о случаях повреждений теплотрасс можно дежурным диспетчерам территориального управления по теплоснабжению по телефону 98-66-65.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную