Возле Детского парка затруднено движение из-за воды, затопившей проезжую часть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2014 | 15:25
Возле Детского парка затруднено движение из-за воды, затопившей проезжую часть
Просмотров: 221
Версия для печати
На фото: Фото с места событий

В районе Детского парка по проезжей части течет вода. Ею оказался залит перекресток улиц Советской и Пугачева. Пешеходы вынуждены или переходить дорогу по лужам, или обходить разлив воды. Движение автомобильного транспорта несколько затруднено.

В Волжской ТГК ИА "Версия-Саратов" пояснили, что их специалисты сейчас откачивают воду из тепловой камеры. Она там скопилась либо из-за появления грунтовых вод, либо из-за ранее произошедшего порыва сетей "Водоканала". Однако уже через 30-40 минут необходимые работы будут завершены, и тепловики преступят к опрессовке системы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июня 2014, 16:04
Хммм.... Как интересно, однако. А причем тут грунтовые воды и вода водоканала, если они ниже - на Рабочей - проводят раскопки своих труб и меняют их? они что с водой трубы меняют что ли? Насколько известно, чтобы поменять трубы, нужно откачать из них воду. Скорее всего, они это и делали. А специалист - какой-то фиговый в ОАО "ВоТКГ", раз такие комментарии дал. Но вообще: это любимая позиция тепловиков: "Неее, это не мы: это УК/ТСЖ/ЖСК/водоканал/грунтовые воды и т.д., но не мы. Мы белые и пушистые просто! Мы просто душки!"
ответить
на главную