Саратовские предприятия стали делать больше консервов и пива
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2014 | 09:54
Саратовские предприятия стали делать больше консервов и пива
Просмотров: 115
Версия для печати

В Саратовской области за прошедшие пять месяцев этого года отмечено увеличение производства отдельных видов пищевой продукции. Об этом сообщает региональное министерство сельского хозяйства. Так, согласно данным ведомства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года местные предприятия произвели на 26,7% больше мясных полуфабрикатов, рыбы и рыбных продуктов (на 14,3%), овощных консервов (на 11,8%), детского питания (на 8,1%), макаронных изделий (на 45,6%) и пива (на 24,7%).

Всего же, по данным минсельхоза области, за неполные полгода саратовские предприятия произвели и отгрузили продукции на 22,4 млрд рублей, что на 12% больше чем за аналогичный период прошлого года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную