С лодочниками, протестующими против продолжения строительства набережной, встретился замглавы администрации города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2014 | 10:47
С лодочниками, протестующими против продолжения строительства набережной, встретился замглавы администрации города
Просмотров: 201
Версия для печати

В настоящее время на месте строительства линии берегоукрепления у лодочной базы "Волна" рядом с СГЮА проходит собрание владельцев маломерных судов, которые протестуют против строительства. По мнению лодочников, сваи, которые забивают рабочие, перекрывают выход из гаражей базы и тем самым делают невозможным перевоз лодок на новое место базирования в поселок Юриш. Участники схода вывели около двух десятков лодок, чтобы перекрыть прибрежную акваторию для баржи строителей.

На встречу явился и.о. заместителя главы администрации города по общественным отношениям Евгений Чекулаев, который заверил лодочников, что горадминистрация лишь выполняет юридические функции по обеспечению переноса базы, тогда как за строительство отвечает комитет капстроительства области. Тем не менее, Чекулаев заверил, что завтра при главе администрации пройдет совещание по сложившейся ситуации, где он изложит их позицию.

 Лодочники настаивают на прекращении строительства до переноса базы в поселке Юриш. Представитель строительной бригады не стал брать на себя ответственность за продолжение строительства, сказав, что он лишь исполнитель: "Решение о том, забивать сваи или нет, принимаю не я. Если мне скажут продолжать строительство, я в любом случае буду это делать". 

Чекулаев поинтересовался, сколько еще баз в Саратове столкнется с подобными проблемами при продолжении строительства набережной. Ему ответили, что речь идет о порядка десяти базах. Лодочники пикетирование строительства прекратили, но несколько лодок оставили на месте, привязав к уже вбитым сваям. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 июня 2014, 11:30
Нормальных людей рыбаков нагнали,а эта сраная набережная через 5-7 лет развалится вся и превратится в свалку.И кому это надо.
ответить
24 июня 2014, 20:33
да она и так уже разволилась чиновникам в карман,деревья засохли трава засохла ступеньки рассыпаются на стенках колючка как в лагерях,вот это личеко города,смотрите горожани как мы вам устроили ай да мы.......
ответить
24 июня 2014, 23:45
Лодочники пикетирование строительства прекратили, но несколько лодок оставили на месте, привязав к уже вбитым сваям. " - приходите - скоро сваи будут добивать ...
ответить
1 мая 2015, 20:31
писал:
24 июня 2014, 11:30
Нормальных людей рыбаков нагнали,а эта сраная набережная через 5-7 лет развалится вся и превратится в свалку.И кому это надо.
Согласен, а скорее даже её саму развалят сами же её сторонники! Я вообще не понимаю щенячьего веселья и ожидания горожан, чему они собственно радуются? Ожиданию новой "набережной", хах, смешно до слёз или посто слёзно...
ответить
на главную