Адвокат Владислава Малышева прокурору: "Не надо меня учить задавать вопросы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2014 | 11:13
Адвокат Владислава Малышева прокурору: "Не надо меня учить задавать вопросы"
Просмотров: 133
Версия для печати
На фото: Владислав Малышев

Октябрьский районный суд продолжает рассмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве. По ходатайству адвокатов на сегодняшнем заседании были оглашены документы о покупке нефти ЗАО "Богородскнефть" у компании "Эталон". Напомним, что, согласно версии обвинения, в 2005 году Малышев похитил у "Богородскнефти" 12 млн рублей, которые якобы обналичил через ООО "Эталон", фактически не поставлявшее нефть.

Для подтверждения своих доводов сторона защиты предложила допросить в суде бывшую сотрудницу бухгалтерии ЗАО "Богородскнефть". По словам свидетельницы, на это место работы в 2006 году ее устроила сестра. Женщина рассказала, что когда-то слышала фамилию Владислава Малышева, но сама его не застала. О причинах смены руководства фирмы она не знала. "Я собирала информацию для отчетов и деклараций, но сама их оформлением не занималась. Это делал главный бухгалтер", - пояснила допрашиваемая. Свидетельница затруднилась ответить, она ли готовила предъявленную ей из материалов дела декларацию на прибыль. "За период моей работы я за день по сто документов готовила. Фамилия исполнителя стоит моя", - отметила она.

Задаваемые адвокатами вопросы не понравились прокурору Григорию Жидкову, который посчитал, что сторона защиты моделирует какую-то "гипотетическую ситуацию". "Мы вчера весь день по гипотетическим ситуациям беседовали, не надо меня учить вопросы задавать", - парировал адвокат Андрей Володин. Далее сторона защиты продолжила допрос свидетеля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 июня 2014, 11:43
Унас адвокаты боятся прокурору возражать а то потом уних находят чтп нибудь и сами становятся обвиняемы. А дело Малышева заказное. Приказано посадить .
ответить
на главную