В Саратовской области беженцам из Украины предлагают 35 мест, где они могут остановиться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2014 | 13:03
В Саратовской области беженцам из Украины предлагают 35 мест, где они могут остановиться
Просмотров: 279
Версия для печати

На территории области заготовлено 35 мест для расселения беженцев из Украины. Об этом было сказано на сегодняшней пресс-конференции. По словам представителя "Союза добровольцев России" Сергея Дмитриева, в Александровом Гае для переселенцев уже готовы 20 мест. 

"Остальные 15 — это предложения от жителей региона, которые готовы разместить украинцев в своих домах. Люди звонят и предлагают разместить беженцев у себя. Некоторые предлагают помочь снять жилье для семей с детьми", - рассказал Дмитриев. На данный момент предложения от горожан рассматривает министерство социального развития Саратовской области.

"Распределять беженцев планируем на две категории. Те, кто планируют осесть и продолжать здесь жить, и вторая - те кто будут тут до момента, когда можно вернуться домой. Уже есть контакт с УФМС по региону. Будем работать над тем, чтобы предоставить людям новую спокойную родину",- подчеркнул представитель организационного комитета общественных патриотических организаций Анатолий Шостак.

Также он отметил внимание на то, что сбор гуманитарной помощи будет продолжаться и обратился к губернатору с просьбой организовать рабочую группу по вопросам помощи беженцам.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную