Прокуратура заинтересовалась сайтами, с помощью уловок продававшими алкоголь ночью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2014 | 09:38
Прокуратура заинтересовалась сайтами, с помощью уловок продававшими алкоголь ночью
Просмотров: 223
Версия для печати

Прокуратура Балаково заинтересовалась сайтами, с помощью которых горожане могли купить алкоголь в ночное время. Чтобы обойти закон, владельцы сайтов использовали всевозможные уловки ("алкоголь в подарок", "алкоголь в аренду" и другие). Кроме этого, на некоторых сайтах за две или три тысячи рублей продавали зажигалки, "в подарок" к которым прилагалось спиртное. На других ресурсах посетителям предлагалось взять спиртное в аренду на ночь, оставив залог. Если алкоголь не возвращался арендодателю, то клиент не получал деньги назад.

"По результатам проверки прокуратурой города в суд направлены иски об ограничении доступа абонентов (физических и юридических лиц) к Интернет – ресурсам, через которые осуществляется незаконная продажа алкогольной продукции в ночное время, а также незаконная организация и проведение азартных игр", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июня 2014, 10:28
Зачем придумывать такие законы которые приходится нарушать??
ответить
25 июня 2014, 12:21
"Просю выдать во временное пользование четверть самогона. Слышь, начальник, ты только кукурузный не давай - от него утром башка терщит..."
ответить
на главную