В Балаково выпускной бал "Алые паруса" прошел под ливнем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2014 | 12:13
В Балаково выпускной бал "Алые паруса" прошел под ливнем
Просмотров: 691
Версия для печати

Вчера вечером в Балаково состоялся общегородской бал для выпускников 11-х классов. Мероприятие проходило на закате под открытым небом на водном стадионе. Праздник был задуман по образцу "Алых парусов", ежегодно проходящих в Санкт-Петербурге. Школьникам предложили написать на листочках заветные желания - их должны были на бумажных корабликах спустить на воду. Выпускников, которых в нынешнем году около 800 человек, пришел поздравить глава Балаковского района Александр Алексеев.

Затем на сцену стали по одному приглашать вчерашних школьников, показавших лучшие результаты в учебе.  Почетные знаки "За отличие в учебе" лучшим выпускникам вручал глава администрации района Иван Чепрасов. Во время церемонии награждения начался ливень, но награждение не прервали. Выпускники и глава администрации до последнего мокли на сцене. Когда все получили награды, Иван Чепрасов дал торжественную команду к отплытию "в новую жизнь". Большая часть праздничной программы была отменена, выпускники и гости праздника поспешили разойтись по домам. Салют начался раньше, он прошел также под дождем.

По сценарию, кульминацией праздника должно было стать появление яхты с алыми парусами, на которой бы Грей пришел за Ассоль. Яхта все-таки приплыла на водный стадион, Грей стоял на палубе, но долгожданной встречи не состоялось. Ассоль под дождем уже не нашли, и Грей уплыл в одиночестве.

Несмотря на то, что большинство выпускников и зрителей промокли и замерзли, многие отнеслись к происходящему с юмором, смеялись и шутили, что праздник стал по-настоящему незабываемым. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 июня 2014, 12:59
Трэш по-балаковски)))
ответить
на главную