Женщина, подозреваемая в убийстве 20 пенсионерок, задержана в Свердловской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2010 | 15:18
Женщина, подозреваемая в убийстве 20 пенсионерок, задержана в Свердловской области
Просмотров: 120
Версия для печати

Женщина, подозреваемая в убийстве 20 пенсионерок, задержана в Свердловской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерия Горелых.

Подозреваемую удалось задержать в ходе спецоперации вчера, 7 июня, в одном из частных домов в Красноуфимске. Установлено, что женщине 39 лет, у нее две дочери. Одна живет с матерью и учится в школе, вторая воспитывается в детдоме.

По данным следствия, задержанная подозревается в серии убийств, совершенных на территории Свердловской области в период с 2003 по 2010 годы. Жертвами становились пожилые женщины. В нескольких городах области было зарегистрировано в общей сложности около 20 сходных по почерку преступлений, совершенных с корыстной целью. По данным ряда СМИ, в общей сложности убийца расправилась с 17 пенсионерками. Большая часть убийств совершена в Красноуфимске.

Установлено, что убийца знакомилась с пенсионерками, входила к ним в доверие, предлагала помощь по дому, но, оказавшись в жилище, ударяла тяжелым предметом жертву по голове и похищала деньги и ценные вещи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 июня 2010, 17:46

Вот уж и впрямь нестандартно "боролась со старостью"

ответить
8 июня 2010, 23:20

Самое свинство - наживаться за счет стариков, которые откладывают на похороны, и за счет больных, которые откладывают себе на лечение. Бог судья таким нелюдям.

ответить
9 июня 2010, 08:55

это вы сейчас про наши власти или про эту женщину?

ответить
на главную