В Общественной палате Саратовской области снова сменится председатель комиссии по ЖКХ

25 июня 2014, 18:11
В Общественной палате Саратовской области снова сменится председатель комиссии по ЖКХ

В завершении сегодняшнего заседания совета Общественной палаты Саратовской области участники заседания обсудили организационные вопросы. Так, председатель палаты Александр Ландо попросил общественников выбрать, остаются ли они в Общественной палате области или станут членами городского Общественного совета. "Вы определяйтесь, куда пойдете работать. Или туда, или туда. Чтобы не было такой задвоенности", - отметил он.

Также общественники обсудили изменения в составе палаты ввиду смерти Владимира Котина и грядущего ухода в армию председателя комиссии по ЖКХ Евгения Лузановского.

"Он уходит в понедельник исполнять свой конституционный долг — служить в армии. Нам нужен будет на это время человек, который будет заниматься у нас ЖКХ" - заявил Ландо. Члены палаты предложили просто приостановить его членство в ОП на это время, затем восстановить.

Председатель отметил, то в законе такие случаи не прописаны и "разбираться с этим будут потом". Общественники предложили на место председателя комиссии назначить Александра Степанова. Член палаты Валентина Богданова отметила, что у Лузановского есть заместитель, и предложила отдать полномочия ему.