Жительница многоэтажки в Юбилейном пожаловалась на ТСЖ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2014 | 19:33
Жительница многоэтажки в Юбилейном пожаловалась на ТСЖ
Просмотров: 373
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 3 по улице Усть-Курдюмская. Пенсионерка пожаловалась, что дом давно находится в аварийном состоянии. По ее словам, в подвале долгое время протекает канализация, из-за этого в подъездах распространяется неприятный запах. Капитальный ремонт здания не проводился уже давно, в доме протекает крыша. Женщина считает, что ТСЖ "Муравейник" не предпринимает никаких действий по устранению проблем.

Представитель ТСЖ в беседе с корреспондентом издания рассказал, что товарищество образовалось около семи месяцев назад и на данный момент все известные им проблемы устраняются. В частности, собеседник обратил внимание на то, что подвалы приводятся в порядок, а к осени будут произведены работы на крыше.  

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 июня 2014, 19:50
ТСЖ- Муравейник. а как вам охранное агенство Павиан при МВД г. Саратов.
ответить
25 июня 2014, 20:15
как это - управляющая компания - ТСЖ???
ответить
20 января 2015, 20:40
Наше ТСЖ Муравейник, после очередных боев за право лидерства за место ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ни чего не поменялось. Вовремя не отвечают на просьбы и жалобы по поводу ремонта крыши в 12 подъезде. ЛЮДИ ЗНАЙТЕ ЕСЛИ ВДРУГ СГОРИТ ПОДЪЕЗД И ВСЕ ПОСТРАДАЮТ КВАРТИРЫ--ЭТО ИЗ-ЗА ПРОТЕЧКИ КРЫШИ ВСЕ СТЕНЫ И ПОТОЛОК НАД УЗЛАМИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ПРОМОКЛИ НА СКВОЗЬ. ВАШИ КВАРТИРЫ КОНЕЧНО НИЖЕ, НО ЭТА БЕДА ОБЩАЯ, ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО. КРИК О ПОМОЩИ
ответить
20 января 2015, 20:50
а Вы думали, что "бои" шли за право отвечать, ремонтировать ... - вот КУ и крышу "освоят"... и опять бои ...
ответить
на главную