Жители области много едят и покупают мало алкоголя
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2014 | 09:14
Жители области много едят и покупают мало алкоголя
Просмотров: 1280
Версия для печати

Жители Саратовской области страдают большой степенью ожирения. Об этом сообщается в докладе, опубликованном на сайте Роспотребнадзора. Согласно данным ведомства, такие же проблемы отмечаются у жителей Ненецкого и Ямало-Ненецкого АО, на Чукотке, Алтайском крае и в Магаданской области, Карачаево-Черкессии, Новгородской области, Карелии, Республике Алтай, Орловской областях. Кроме того, сходные показатели наблюдаются и у наших соседей - в Волгоградской и Самарской областях.

По информации Роспотребнадзора, проблемы саратовцев вызваны тем, что они употребляют в пищу неоправданно много жиров и углеводов: на 15% выше необходимой нормы. В общей сложности более 90% жителей области питаются избыточно, причем за год это количество увеличилось на 14% . Меньше всего проблем с ожирением наблюдается у жителей Ленинградской области, однако этот регион стал лидером по объему продаж ликероводочной продукции, разделив пальму первенства с Республикой Коми. Саратовской области в списке регионов, где больше всего покупают алкоголь, нет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 июня 2014, 14:40
А кто будет покупать алкоголь по такой цене?, Давно уже сами научились изготавливать ,дёшево безопасно и сердито.
ответить
28 июня 2014, 01:42
Так запретите продавать колбасу по 120-180р,спреды по 22р,макароны дешёвые от которых пухнут,хлеб из одного разрыхлителя,да много чего,люди не зная питаются всем этим дерьмом и разносит их охренеть как
ответить
на главную