Саратовские оппозиционеры создали рабочую группу для проведения протестных акций
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2014 | 10:04
Саратовские оппозиционеры создали рабочую группу для проведения протестных акций
Просмотров: 137
Версия для печати

Координацией протестных акций в рамках "Стратегии-6" (движение в поддержку преследуемых участников митинга на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года) займется специально организованная для этого рабочая группа. Решение о ее создании было принято вчера на встрече саратовских гражданских активистов и представителей оппозиции.

"Сегодня прошло рабочее совещание участников "Стратегии-6", - рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" постоянный организатор пикетов в поддержку политзаключенных Андрей Калашников. – Мы обсудили вопрос необходимости проведения акций в дальнейшем. Пришли к выводу: продолжить "Стратегию-6", расширив рамки до требования освободить всех политических заключенных и преследуемых граждан в России. Возможно, мы начнем проводить акции не только в центре города, но и в других районах, а также в Энгельсе. Была создана рабочая группа, которая будет координировать проведение акций в рамках "Стратегии-6". Группа будет функционировать минимум до октября 2014 года".

Кроме того оппозиционеры решили организовать ежемесячный сбор средств в помощь "узникам 6 мая". В планах у активистов проведение акций в защиту 29-й статьи Конституции о свободе слова и мысли, которая, по мнению оппозиционеров, регулярно нарушается властями.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 июня 2014, 10:25
Так держать! Спасибо А. Калашникову, Г. Ахтырко, М.Лозенкову, М.Тихонову, С. Зараковскому, З. Залкинду, А. Марцеву и др. активистам этого движения!
ответить
27 июня 2014, 11:55
Ахтырко - респект и уважуха!
ответить
27 июня 2014, 20:06
один - сторож, другой- дворник...
ответить
28 июня 2014, 19:09
Молодцы!
ответить
на главную