Павел Радзиевский, убивший невесту и парня ее сестры, не смог оспорить приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2014 | 10:06
Павел Радзиевский, убивший невесту и парня ее сестры, не смог оспорить приговор
Просмотров: 395
Версия для печати

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ оставила без изменения приговор в отношении жителя Саратова Павла Радзиевского. Напомним, 17 марта этого года Саратовским областным судом он был признан виновным в краже, разбое с применением насилия, убийстве двух человек, в числе которых была беременная женщина, и покушении на убийство трех лиц и приговорен к пожизненному заключению. Также суд посчитал, что даже в случае помилования свободу Радзиевского следует ограничить на два года после его выхода на волю.

"По итогам заседания суда доводы жалоб осужденного а также его защитников признаны несостоятельными, оставлены их без удовлетворения", - сообщает Генеральная прокуратура РФ.

Приговор Саратовского областного суда по уголовному делу в отношении Павла Радзиевского вступил в законную силу.

Напомним, в ночь на 7 января 2013 года Радзиевский гостил  в доме матери своей невесты. Ночью он захотел украсть золотую цепочку у спящей матери своей девушки, но на ее крик прибежали обе дочери и молодой человек одной из них. Завязалась борьба, в результате которой злоумышленник двумя ножами убил свою беременную невесту Анну и парня ее сестры Максима. Кроме того, он нанес несколько ножевых ранений матери Анны. Также установлен еще один эпизод преступной деятельности Радзиевского: 28 декабря 2012 года обвиняемый похитил из квартиры своих знакомых мобильный телефон и 9 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную