Ректор СГАУ возглавил гандбольный клуб
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2014 | 17:01
Ректор СГАУ возглавил гандбольный клуб
Просмотров: 170
Версия для печати

Сегодня на общем собрании членов общественной организации "Гандбольный клуб "СГАУ-Саратов" состоялись перевыборы президента. Прежний глава — Виталий Лифанов — подал прошение об отставке, мотивировав это тем, что за три года работы физически и эмоционально устал. На пост президента была предложена кандидатура ректора аграрного университета, депутата облдумы Николая Кузнецова, который до этого момента фактически курировал гандбольную команду. Решение было принято единогласно. Поблагодарив Лифанова за сделанную работу, Кузнецов отметил, что ему выпала непростая роль. "Спасибо за доверие. Понимаю, какая на меня ложится ответственность, но мы продолжим гнуть свою линию".

Выступивший в заключительной части собрания главный тренер команды Александр Алексеев рассказал о предстоящей подготовке команды к выступлению в чемпионате России, отметив при этом, что на июльский сбор в Краснодаре приглашены игроки, ранее выступавшие в Суперлиге.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
27 июня 2014, 17:28
прочитала "возглавил гандонный клуб"
ответить
27 июня 2014, 18:12
Какой сам - такой и клуб возглавил
ответить
28 июня 2014, 00:30
А почему сборы в Краснодаре? Там, что залы другие? И кто будет кормить (и за чей счет) игроков из суперлиги? А еще хотелось бы увидеть состав клуба и их отношение к Саратову.
ответить
28 июня 2014, 11:28
писал:
28 июня 2014, 00:30
А почему сборы в Краснодаре? Там, что залы другие? И кто будет кормить (и за чей счет) игроков из суперлиги? А еще хотелось бы увидеть состав клуба и их отношение к Саратову.
В составе клуба к Саратову никто отношения не имеет - сплошной привоз. Мертворожденная команда. Очередная бригада шабашников приехала откусить кусище областного бюджета.
ответить
30 июня 2014, 12:40
А вот комментарии тех, кто понимает, т.е. с сайта федерации гандбола:

"Неожиданно, сильно, единственно верно. Рука Худоерко, мозги Максимова. Саратов в дамках.

А.С. Вешкельский

Любые изменения которые идут в гандбольном хозяйстве положительно сказываются на уровне развития команды и спорта в Саратовской области. Замечательные перспективы открываются в обозримом будущем (23 года) попадания саратовского клуба в элитную тройку призеров чемпионата страны. Саратовский клуб становится отправной точкой нового направления в развитии системы профессионального спорта на основе вливания в образовательные структуры

А Да, Саратов сделал неплохой ход. Кузнецов это серьёзно!!! Коротову удачи!

А Ну и вообщем то в Саратове подбираеться неплохой коллектив как тренерский так и административный, если сумеют финансы пробить то в России может появиться ещё один сильный клуб. Удачи ВАМ ребята!!!"

Вот так!!
ответить
30 июня 2014, 12:45
Пора бы как-то скрывать свою глупость.
ответить
на главную