За сутки в Саратов прибыли 34 жителя Украины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.06.2014 | 17:35
За сутки в Саратов прибыли 34 жителя Украины
Просмотров: 265
Версия для печати


По информации УФМС России по Саратовской области, на данный момент с начала года в Саратовскую области самостоятельно приехало 1 172 гражданина Украины. 34 из них прибыли в минувшие сутки. При необходимости люди заселяются в центр временного размещения беженцев и вынужденных переселенцев Красноармейска. На данный момент в нем находится 18 таких граждан. "На данный момент идет подготовка мест для проживания организованных групп граждан, вынужденно покинувших Украину, учитывая разные категории. Это могут быть мамы с маленькими детками, пожилые люди, граждане с инвалидностью", - рассказал руководитель специальной рабочей группы в областном правительстве Михаил Горемыко.

Для содействия трудоустройству прибывших в центрах занятости населения созданы специальные информационно-консультационные пункты. По работе с гражданами Украины назначены ответственные сотрудники. В последние дни в центры занятости населения обратились 10 граждан Украины, которым были оказаны информационные услуги.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
27 июня 2014, 19:02
А кто эти граждане, откуда конкретно? Поподробнее можно?
ответить
28 июня 2014, 00:07
У "Волгаря" спроси ...
ответить
28 июня 2014, 10:29
"На данный момент в нем находится 18 таких граждан. "На данный момент идет подготовка"
ответить
28 июня 2014, 18:09
Уважаемый Александр Григорьевич!
Убежден, что Вы лично, Ваши заместители, начальники управлений и отделов АМО "Город Саратов" В. В. Дубривный, Ю. М. Литневская и др..., а также глава МО "Город Саратов" О. В. Грищенко незамедлительно покажут высокоморальный гражданско-патриотический пример избирателям и налогоплательщикам нашего города, приняв в свои жилища многострадальных беженцев из юго-восточных регионов Республики Украина! Спасибо Вам и Вашим коллегам за этот достойный поступок! Всего Вам хорошего!
ответить
29 июня 2014, 19:50
И кто ж это к нам "бежит"? Пусть бы им гиркин-стрелок свои хоромы в Москве предоставил, супруга бы потеснилась. А то как-то не прилично, бегут от "народной власти" юго-востока люди. кроме того в нашем замечательнои городе есть много патриотов, несомненно готовых распахнуть свои гостеприимные двери беженцам. Сколько их, "патриотов"-правдорубов уже высказалось? С ког начнём рассление? С сукманова, климова и пр?
ответить
на главную