Первые лица города и области предпочли отправить на Сабантуй своих замов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.06.2010 | 19:38
Первые лица города и области предпочли отправить на Сабантуй своих замов
Просмотров: 210
Версия для печати

В минувшую субботу в Усть-Курдюме прошел традиционный татарский праздник Сабантуй, что в переводе означает «день плуга» и знаменует собой окончание полевых работ. В этом году Сабантуй был приурочен к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, поэтому праздник начался с минуты молчания.

Первые лица города и области праздник на удивление дружно проигнорировали. Среди  высоких гостей не оказалось ни губернатора области Павла Ипатова, ни главы города Олега Грищенко, ни и.о. сити-менеджера Алексея Прокопенко, которого ведущий все-таки объявил в числе гостей — видимо, его визит сорвался в последний момент и его не успели вычеркнуть из списков.

Зато почти все власть предержащие послали на Сабантуй вместо себя своих замов: вице-губернатора Саратовской области Александра Бабичева, замглавы города Геннадия Задкова. Также в число «випов» затесались министр сельского хозяйства Александр Игонькин, главный федеральный инспектор по Саратовской области Павел Гришин и депутат Саратовской областной думы Андрей Россошанский.

Подробнее об этом читайте в рубрике Репортаж.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную