Правозащитница Лариса Сотникова заявила о голодовке в саратовской колонии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2014 | 13:30
Правозащитница Лариса Сотникова заявила о голодовке в саратовской колонии
Просмотров: 146
Версия для печати

Четыре человека, отбывающие наказание в саратовской исправительной колонии № 33, объявили голодовку. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказала правозащитница Лариса Сотникова. Заключенные не принимают пищу уже пятый день. Самочувствие некоторых из них оставляет желать лучшего, а один ко всему прочему страдает сахарным диабетом. По словам Сотниковой, голодающие жалуются на то, что администрация колонии не принимает их жалобы на условия содержания. "Это как было, так и есть. Ничего не меняется. Они жалуются, а их жалобы просто не принимают", - рассказала Лариса Алексеевна. Голодающие требуют встречи с представителем прокуратуры по контролю над исправительными учреждениями региона.

Напомним, именно из колонии № 33 недавно на волю неофициальными путями были переданы 40 заявлений о нарушениях в учреждении. Сейчас они уже отправлены в прокуратуру РФ другим правозащитником — Виктором Синаюком. По его словам, в ближайшее время количество заявлений еще значительно увеличится.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 июля 2014, 17:27
Здравствуйте Лариса.
ответить
18 июля 2014, 17:27
еарррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааагггггггггггггггггггггггггггггг
ответить
31 августа 2014, 20:06
почему бесчинствуют сотрудники в колониях? они издеваются над нашеми детьми колечат и убивают их .... что- то же надо предпринять! кто ответит за смерть артёма сотникова? значит нам надо так же поступать с этими сотрудниками-ублюдками и с ихними детьми выродками!!!!!!будь они прокляты до10 колена в особенности такие сотрудники -ублюдки как федякин начальник колонии№33, клопов, майор блинов,подполковник фаюстов, заместители александра гнездилова --которые отрабатывают свои удары по всем частям тела заключенных а потом насилуют их........ с такими мразями надо так же поступать, как они поступают с заключенными!!!!!я бы лично на куски резала таких выродков--этих сотрудников колонии№33
ответить
на главную