Наиля Бриленок: ""Кристалл" погасил долги перед ВХЛ"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2014 | 17:26
Наиля Бриленок: ""Кристалл" погасил долги перед ВХЛ"
Просмотров: 369
Версия для печати
На фото: Наиля Бриленок

Хоккейный клуб "Кристалл" погасил долги перед Высшей хоккейной лигой. Об этом в эфире "Эха Москвы в Саратове" сообщила министр спорта, туризма и молодежной политики Саратовской области Наиля Бриленок. По ее словам, правительство региона выполнило свои обязательства перед командой. "У нас на ХК "Кристалл" предусмотрено 60 млн рублей. Как правило, в первом полугодии даем тридцать и во втором полугодии тридцать. За это полугодие 2014 года мы дали ХК "Кристалл" 26 млн рублей и еще порядка 4,4 млн рублей - это наши средства на лед. То есть обязательства свои мы, в принципе, выполнили", - заявила Бриленок.

Глава минспорта области отметила, что пока неизвестно, будет ли "Кристалл" вновь выступать в Высшей хоккейной лиге. "Я разговаривала сегодня с руководством команды - они отправили деньги в ВХЛ, как и обещали, до 30 числа. Мы можем в ВХЛ заявляться и в МХЛ, то есть мы из системы не выпали, продолжаем дальше. Где мы будем играть - пока вопрос, продолжаем работать", - подытожила Наиля Бриленок.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 июня 2014, 19:39
И что дальше? Всё? Приплыли? В озинки - водопровод строить? Так и там - прокол будет. Нет у вас денег! И не дают! И не дадут! Всё рапортуете? У вас всё отлично и замечательно на ВАШЕМ Плюке? У рабов - всё ОК. "Хозявы" ток что-то стонут от рабской заботушки. В следующем месяце денег на зарплаты бюджетникам-то найдете?
ответить
на главную