Саратовцы могли почувствовать себя детьми Жириновского
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2010 | 11:06
Саратовцы могли почувствовать себя детьми Жириновского
Просмотров: 199
Версия для печати

Вчера члены саратовского отделения ЛДПР разослали по СМИ сообщение об акции, в ходе которой «каждый желающий будет иметь возможность почувствовать себя нежно обнятым Владимиром Вольфовичем Жириновским». Как выяснилось, речь шла о тантамареске (стенде для фотографирования), на которой был изображен лидер российских либерал-демократов. Время проведения акции было также указано – с 16 до 20 часов.

В указанное время на проспекте оказалось сразу двое Жириновских. Один стоял в полный рост лицом по направлению к Вольской, второй, держащий ребенка на руках, смотрел в сторону Чапаева. Особого наплыва народа возле тантамарески, впрочем, не наблюдалось. Возможно, именно поэтому акция завершилась не в восемь часов вечера, как планировалось изначально, а в половину седьмого. К активистам ЛДПР подъехала грузовая «ГАЗель», и они начали загружать туда флаги. Всего за время акции, как рассказали в пресс-службе ЛДПР ,профессиональным фотографом было сделано около 150 снимков, но многие  прохожие фотографировались на свои камеры и мобильные телефоны. Сегодня акция продолжится. Как отметили в саратовском отделении партии, они планируют простоять до восьми часов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 июня 2010, 11:19

а еще активисты ЛДПР фоткались с вольфовичем нежно сжимая его шею руками))) правда задушить манекен им не удалось))))

ответить
9 июня 2010, 11:20

Это они прилюдно его нежно за шею сжимали, а страшно подумать, как они у себя в штабе над ним извращались=)

ответить
9 июня 2010, 11:28

о боже! эти злыдн распилили жириновского??? поставили на ночь в общественном туалете??? использовали как мишень играя в дротики??? продали за бесценок борису моисееву??? заставили сидеть на общественных слушаниях бюджета города??? ВАНДАЛЫ!!!!!!!!!

ответить
9 июня 2010, 11:47

Теперь надо следить за едросовской прессой))))))) Возможно, скандал с Анидаловым покажется еще цветочками=)))))))

ответить
на главную