В Саратове задержали полицейского, обещавшего за 50 тысяч рублей закрыть уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2014 | 12:46
В Саратове задержали полицейского, обещавшего за 50 тысяч рублей закрыть уголовное дело
Просмотров: 246
Версия для печати

Саратовские следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, подозреваемого в мошенничестве. По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июня оперуполномоченный отдела МВД "Саратовский" получил 50 тысяч рублей от 30-летнего жителя областного центра. За эту сумму полицейский обещал прекратить уголовное преследование мужчины. Однако реальной возможности повлиять на ход расследования данного дела не имел. После получения денег оперативника задержали.

"В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. В настоящее время подозреваемый уволен из полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
2 июля 2014, 13:15
Попал красавец.
ответить
2 июля 2014, 21:15
когда будут ловить следовательей СКР, прокуроров и судьей за коррупцию???? или они кристально чистые и денег не берут живут на зарплатах...

эти ублюдки на ментов только делают показухи....
ответить
2 июля 2014, 21:19
по саратову самое мерзительное, это когда настоящие коррупционеры выявляют "коррупционера" и тупо судят "карманными" доказательствами!!!
ответить
3 июля 2014, 01:29
Ну что за манера - "чуть что", так сразу и увольнять .!. Надо в чем попался ("лычки") - в том и судить ... А сорвать можно и на суде ... (а то уж все вокруг "святые" остались ...). Показуха ...
ответить
3 июля 2014, 07:37
Сначала надо закрыть всю гниль среди оперов. Это настоящий рассадник преступности в виде ее крышевания. Многие вещи потом сами по себе станут невозможны. Только среди ментов надо сверху начинать, а не только внизу ловить.
ответить
на главную