Александр Ландо против сбора средств для беженцев с Украины негосударственными организациями
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2014 | 17:02
Александр Ландо против сбора средств для беженцев с Украины негосударственными организациями
Просмотров: 134
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо высказался против сбора средств для беженцев с Украины негосударственными организациями: "Нет никаких специальных счетов, кроме тех, которые делает официальная власть. Я не против того, чтобы Общественная палата занималась сбором гуманитарной помощи. Но этого не нужно делать. Потому что это должно быть в одних руках — официальной власти, чтобы Общественная палата могла прийти туда и проверить. Потому что иначе могут действовать просто шарлатаны. Я не говорю, что их много, но они есть", - заявил общественник.

Член палаты Саратовской области Аркадий Шелест рассказал о том, что "изменился качественный состав мигрантов". Также общественник заметил, что специалисты, занимающиеся работой с беженцами, стараются учитывать предпочтения последних: "Приграничные к Украине области уже переполнены мигрантами и беженцами. Потому люди едут дальше, глубже. Смотрим на социальное положение человека, его статус и так далее. Чтобы люди получали условия, которые максимально соответствуют их требованиям", - сообщил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 июля 2014, 00:26
Чего он там накурился ваш гондо?СООТВЕТСТВЕННО СТАТУСУ И ТРЕБОВАНИЯМ чего требовать виллы и яхты?Все с россии требуют пусть спасибо скажут что цивилизованно не держим их в фильтрационных лагерях.
ответить
3 июля 2014, 10:56
"... чтобы Общественная палата могла прийти туда и проверить..." - в этом весь "великий карлик", может только проверять, а что бы самому что-нибудь сделать, ни ума ни профессионализма не хватает. Хотя насчет ума я, скорее всего, погорячился- ум у него есть, но какой-то извращенный.
ответить
22 августа 2014, 02:47

НА ХРЕН ОНИ ПРИЕХАЛИ!!!!!!! ХОТЕЛИ ДНР ЛДР, пусть борятся!!!!!!!!!!! ДАрмоеды!!!!!!!!!!!!!!! Когда беженцы с Кавказа шли, то БЕженцы!!!!!!!!! Всему рады были. А эти выбирают:::::: Хай заселяют нежилые села и восстанавливают!!!!!!!! Всё им не так!!!!!!!!!!!!!! Даже дети и то!!!!!! им бюджет, садики и школы!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хамы, <удалено модератором>!!!!!!!! Правильно говорят, боролись!!!!!!!!!!!!!! хРЕНА БЕЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ДАРМОЕДЫ!!!!!!!!!!!И таких о этих,,,,,,,,,,,,,, почти все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
20 декабря 2014, 10:31
я тоже против беженцев с украины которым НАШЕ государство все дает, они в нашем поселке живут лучше нас, у них все бесплатно, раб.места лучше им на день проживания деньги дают жилье дают а нашим малоимущим - ни хрена, в очереди на жилье моя подруга с дочкой несовершенолетней уже 10 лет стоит, пусть едут к себе в днр и лдр
ответить
на главную