Павел Ипатов о Петровском районе: «Власть там неадекватна...»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.06.2010 | 15:45
Павел Ипатов о Петровском районе: «Власть там неадекватна...»
Просмотров: 240
Версия для печати

Открывая сегодняшнее заседание административного совета области, губернатор Павел Ипатов обратился к присутствующим с кратким вступительным словом.

«Мы с вами встречались несколько месяцев назад, - начал Павел Леонидович. - За это время много событий произошло, в том числе губернатора переназначили». Больше Ипатов о себе не говорил, он обратился к более серьезным темам ― модернизации, местном самоуправлении и совершенствовании правового положения госучреждений.

Модернизация, по мнению губернатора, должна сделать область конкурентноспособной среди других регионов, превратить ее в «территорию с инновационным полем», чтобы затем влиться в «общероссийское инновационное пространство». К сожалению, мы задерживаемся на старте, и сейчас наша губерния, по оценкам экспертов, «занимает место, более сдвинутое к периферии».

Что касается местного самоуправления, то, по словам Ипатова, в некоторых районах власть получает полную поддержку населения. В других же - «процветают паразитические настроения». Больше всего нареканий у губернатора вызывает работа глав администраций Балашовского и Петровского районов. В последнем, как считает Павел Леонидович, «власть там неадекватна исполнительная».

Совершенствование правового статуса государственных учреждений (83-ФЗ) неизбежно. Поэтому губернатор посоветовал главам районных администраций внимательнее изучать документы и «смотреть реалии на местах». А правительство области, в свою очередь, готово оказать методическую поддержку. Реализация федерального закона № 83 – это, по словам Ипатова, очередная проверка на эффективность муниципального звена.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 июня 2010, 17:09

давно пора старую обезьяну шамина убрать,а то хрен поймешь что говорит,уже все смеются

ответить
9 июня 2010, 17:10

его теперь не тронь,он под крылом партии-ветрова

ответить
9 июня 2010, 17:12

щербакова его сдаст,сама за переводчика рядом сядет

ответить
9 июня 2010, 17:12

точнее НЕ сдаст

ответить
10 июня 2010, 13:29

интересно  а пошто о саратовском районе ни ни  тишина но на самом деле там полная разруха в деревнях воды нет  работы нет сельское хозяйство на нуле но отчеты в правительство подают красивые основанные на приписках и вранье транспорт работает плохо люди не могут выехать в город на раболту  корниенко пьет с утра людей всех запугали все молчат боятся слово сказать зотова на работе не бывает ух как весело запойно убойная команда "единомышленников"-комерсантов во власти

ответить
на главную