Трое друзей осуждены за изнасилование женщины в автомобиле

 Трое друзей осуждены за изнасилование женщины в автомобиле

В Турковском районе вынесен приговор двум 27-летним молодым людям и их 24-летнему приятелю. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Суд установил, что 27 октября прошлого года на окраине поселка Турки молодые люди воспользовались беззащитностью 49-летней женщины. Преступление было совершено в салоне автомобиля одного из злоумышленников. Один из преступников снимал происходящее на камеру телефона. После изнасилования женщина смогла выбраться из авто и поспешила в полицию.

Во время следствия преступники отрицали свою вину и говорили, что все произошло по обоюдному согласию, однако на суде злоумышленники признались в содеянном.

"Приговором суда двум 27-летним соучастникам назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на  4 года и 4 года 2 месяца, а их 24-летнему приятелю  - в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.