Из-за работ ВоТГК жители дома в центре города вторую неделю обходятся без горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2014 | 12:40
Из-за работ ВоТГК жители дома в центре города вторую неделю обходятся без горячей воды
Просмотров: 157
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома № 116 по улице Большая Казачья. По словам горожан, более двух недель назад без предупреждения им отключили горячую воду. В саратовском филиале ОАО "Волжская ТГК" жильцам объяснили, что в их районе начались ремонтные работы и 3 июля коммуникации будут восстановлены. Но, как утверждают обратившиеся, горячей воды до сих пор нет.

В пресс-службе ТГК корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали, что к указанному дому уже подключены все необходимые коммуникации. Отсутствие горячей воды в подобной ситуации представители организации связывают с возможными работами управляющей компании внутри самого дома.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
4 июля 2014, 13:33
А на стрелке (Кировский) отключили на неделю (до 1 июля), сегодня 4 - воды НЕТ!!! Сегодня еще и холодную отключили! Многочисленые службы и горячие линии - как обычно абсолютно бесполезны. Что дальше? Электричество или газ?
ответить
4 июля 2014, 15:08
О, как интересная ситуация. У меня на ул. Центральная нет горячей воды (должны были дать 2 июля 2014 года). У друзей на ул. Железнодорожней тоже горячей воды нет,у друзей на пр. Строителей такая же ситуация. И если верить в объяснения ВоТГК, то получается, что везде ведутся работы управляющей компанией. Что-то какая-то лажа. У нас у всех разные УК, ТСЖ, а результат - один: горячей воды нет, хотя обещали. ВоТГК за идиотов людей держит????? Мы что не понимаем, что у них ремонт продляется? Почему нельзя объяснить нормально это все, а не сваливать все на УК, ТСЖ, ЖСК????
ответить
5 июля 2014, 11:13
Ну если обходятся, эначит ... обойдутся
ответить
5 июля 2014, 11:46
уже нет горячей воды на сенном в новострое... Каждый год у нас как при совке нет воды все лето...
ответить
9 июля 2014, 17:54
На ул. Саперная , 14 с 23 июня нет горячей водыы. Обещали 4 июля, но до сих пор нет. ТСЖ и ВоТГК друг на друга сваливают эту ситуацию, а страдают ежегодно простые жильцы, которые просто хотят за оплаченные услуги, пользоваться этими услугами.
ответить
10 июля 2014, 12:31
По поводу Стрелки, Задолбали!!! Написали номер телефона куда по вопросам обращаться, но туда не дозвонишься!
ответить
на главную