Беженцы из Украины, которых ждали в Саратове, отправились в Тульскую область
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2014 | 17:10
Беженцы из Украины, которых ждали в Саратове, отправились в Тульскую область
Просмотров: 367
Версия для печати

Беженцы из Украины, которые намеревались приехать в Саратов, по словам казачьего атамана Ильи Майорова, отправились в Тульскую область из-за того, что региональное правительство не успело подготовить условия для их приема.

"Здесь делают все, что угодно, только не готовятся к приезду беженцев. Был список из полусотни фамилий, которых должны были прибыть на автобусе из Ростова. Однако из-за неготовности области они были направлены в Тульскую область", - заявил походный атаман саратовского отдела Астраханского казачьего войска Илья Майоров, отметивший, что несколько месяцев назад обращался к целому ряду общественных организаций с предложением подготовиться к потоку украинских беженцев.

"Если Саратовская область не готова сейчас принимать беженцев, то через месяц-два их будет гораздо больше. Будут бежать от неурядиц, от войны. Там только все начинается", - отметил Майоров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
5 июля 2014, 00:35
Собирались ведь в доме для престарелых на 6 дачной размещать?
ответить
6 июля 2014, 14:32
Саратов прославился!Неужели элементарно хоть как-то помочь людям нельзя было?
ответить
6 июля 2014, 23:14
Да можно б было разместить в жилье "саратовских добровольцев" ... .Рассказали бы, как те там "воюют" ... . Иль боязно стало .?.
ответить
7 июля 2014, 08:29
Нашим чиновникам не СТЫДНО? ПОЗОР! Область прославилась...
ответить
7 июля 2014, 10:53
Хорошего пути. Это случайно не семьи бандитов, покинувших Славянс и прочие города? К майорову и надо было заселять. Это не содержание "беженцев" минфин предлагает НДС и подоходный налог граждан увеличить на 2%?
ответить
16 июля 2014, 14:18
Но ведь больщинство местных жителей юго-востока остаются у себя на родине!!! Возможно, не все, бегут. чтобы устроиться получше в россии, от неурядец, неоплаченных кредитов.Семьями, а кто же будет восстанавливать разрушенное хозяйство.? Или опять надеются на россиян, моя хата с краю? Наши родители все выдержали, все перенесли. Мой отец был на фронте с первых дней войны. Оставил беременную маму, а 23 июля 1941 года родился их первый ребенкок. Был патриотизм громить фашистов и вернуться на свою землю... Не в сомнении, надо помогать, но дифференцированно, а то многие понаехали на дорогих авто, пусть продают.. И все они устроятся получше , чем мы коренные жители.
ответить
29 ноября 2015, 17:04
А почему бы беженцев не расселять по селам и деревням?Там столько заброшенных домов и участков...Все хотят в более комфортные условия, а то что нашим местным уже работать негде, работает 30% населения,это как? Не удивлюсь что скоро выйти на улицу вечером будет страшно-начнется элементарный разбой, потому что все хотят кушать....
ответить
29 ноября 2015, 17:11
Наигрались? Тема сменилась?
ответить
29 ноября 2015, 17:39
У многих соц.работников удержали с зарплаты по две тысячи рублей от зар.платы по их умолчанию в помощь Украине, очередной грабеж... и молчат, видимо министерство пригрозило... шантажируют работников, чок-чок зубы на крючок КТО проговорится тому в лоб щелчок...
ответить
на главную