В Балашовском районе добровольцы потушили горящий дом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2014 | 19:00
В Балашовском районе добровольцы потушили горящий дом
Просмотров: 88
Версия для печати

За прошедшую неделю подразделения добровольной пожарной охраны Саратовской области приняли участие в тушении четыре пожаров. Как сообщает региональное ГУ МЧС России, в селе Старый Хопер Балашовского района загорелся жилой дом. Первыми на место пожара прибыли местные добровольцы, Рамиз Гёзалов и Виктор Набережнов. Мужчины смогли самостоятельно потушить возгорание. В областном управлении МЧС отметили, что "благодаря умелым действиям добровольцев удалось спасти дом и минимизировать ущерб пострадавшим от пожара".

В селе Крутец Ртищевского района начался пожар в ремонтной мастерской. Первыми к месту пожара прибыли добровольные пожарные Дмитрий Климочкин и Рамазан Куртвелиев на приспособленной для целей тушения пожара технике и оперативно приступили к тушению огня. "Добровольные пожарные, проявив профессионализм и смелость, внесли большой вклад в тушение пожара", - подчеркнули позже профессиональные пожарные.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июля 2014, 14:57
неплохо бы научиться делать олерации не дожидаясь скорой помощи .принимать роды.ловить особо опасных преступников и т.д.пусть службы города саратова отдохнут.им зарплата гарантирована.
ответить
на главную