Обращение читателя: дорожные работы в центре Заводского мешают движению транспорта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2014 | 19:25
Обращение читателя: дорожные работы в центре Заводского мешают движению транспорта
Просмотров: 385
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась группа жителей Заводского района с жалобой на дорожные работы, из-за которых перекрыто движение транспорта по улице Авиастроителей в сторону центра. По словам горожан, из-за ремонта дороги, который длится уже более двух недель, выехать в город утром и вечером почти невозможно.

"В час пик в транспорте можно умереть. На моих глазах у людей от жары становилось плохо с сердцем", - поделилась переживанием одна из жительниц.

На момент написания публикации на месте проведения работ висели знаки, ограничивающие проезд, рабочих обнаружено не было.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 июля 2014, 09:15
Что значит рабочих обнаржено не было? А на пятой фотке это пассажир что ли вышел и копает, чтобы транспорт быстрее проехал??? Если уж врете, то хоть врите убедительней. Работы идут полным ходом!
ответить
5 июля 2014, 11:21
Ага,на пятой фотке и правда работяга повернутый ко всем ж...й копает,дорогу ремонтирует.
ответить
5 июля 2014, 14:43
А че фотку то удалили с рабочими? Первый раз не доглядели, что нестыковочка с текстом? Мдааа.. далеко газета пойдет со своим видением действительности. Рабочие там есть и работы ведутся. Хорош п****ть!!!
ответить
5 июля 2014, 14:46
писал:
5 июля 2014, 11:21
Ага,на пятой фотке и правда работяга повернутый ко всем ж...й копает,дорогу ремонтирует.
Ну так он работает. Позировать он и не должен каждому кто с фотокамерой там пробегает мимо. А вот вопрос почему в материале пишут, что рабочих нет, хотя они есть на самом деле. И фото специально подобрали такие, где в кадр никто не попадает.
ответить
7 июля 2014, 08:00
Вы что с ума сошли? Какой ремонт дороги? Улица Авиастроителей перекрыта из-за прокладки теплотрассы!!! И перекрыта она только доля автолюбителей. Общественный транспорт там может ехать и едет. Вы когда едете на автобусе через Комбайн, разве не видите какую огромную яму раскопали и копают каждый день???? Сфоткали только начало объезда и все. А самые работы идут дальше!

Да, на пр. Энтузиастов (ближе к к ул. Авиастроителей) были котлованы какие-то. Но их засыпали за выходные щебенкой. Но это вообще не имеет отношение к прокладке теплотрассы.
ответить
7 июля 2014, 08:02
"И перекрыта она только доля автолюбителей"

Прошу прощения: читать нужно "для автолюбителей"
ответить
на главную