Победительницей международного конкурса "Королева Весны" вновь стала жительница Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2014 | 09:58
Победительницей международного конкурса "Королева Весны" вновь стала жительница Саратова
Просмотров: 457
Версия для печати
На фото: Королева Весны -2014 Маргарита Паркина и Королева Весны - 2012 Мария Белоногова

Международный конкурс "Королева Весны — 2014" выиграла саратовчанка Маргарита Паркина. Корону победительнице вручила предыдущая Королева Весны Мария Белоногова, также уроженка Саратова. Титул первой вице-королевы достался Анне Мяделец из республики Беларусь, второй вице-королевы — китаянке Сьюэ Ли. Новая Королева Весны расплакалась на сцене и сказала, что не ожидала победы и не стремилась к ней. Вторая вице-королева Сьюэ Ли в интервью призналась, что ее заветное желание — оставаться собой и найти своего суженого.

Королева Весны 2012 года Мария Белоногова приняла участие в пресс-конференции, устроенной для претенденток на титул в преддверии финала конкурса. Мария в интервью "ГТРК Чита" сообщила, что ей не жалко расставаться с короной и она чувствует гордость за свою страну, потому что ее представляют очень красивые девушки.

Конкурс "Королева Весны — 2014" проходил в Чите. На звание в финале претендовали 12 представительниц разных стран. Критика Авасти из Индии была названа Королевой Шарм, Нурбек кызы Жибек из Республики Кыргызстан - Королевой Креатив. Королевой Индивидуальность стала Зиеда Низамбаева из Узбекистана, а Королевой Творчество - Анастасия Каптюг из Беларуси. Еще одна представительница Беларуси Марина Цундер была титулована Королевой Экстравагантность. Титул Королевы Очарование был присужден Сабрине Тавакаловой из Таджикистана, а Королева Национальный костюм - Айдана Молдабекова из Казахстана.

Фото: "Российская газета" и личная страница Маргариты Паркиной в социальной сети "ВКонтакте"

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июля 2014, 16:10
вообще-то в политехе полно девчонок и посимпатичнее (по каким критериям отбирали?), но среди тех, что есть на фото, - да, пожалуй, лучшая
ответить
на главную