Дмитрий Олейник стал главным редактором "Саратовской областной газеты"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2014 | 17:28
Дмитрий Олейник стал главным редактором "Саратовской областной газеты"
Просмотров: 363
Версия для печати
На фото: Дмитрий Олейник

Дмитрий Олейник подтвердил информацию о назначении на должность главного редактора "Саратовской областной газеты". В интервью радио "Эхо Москвы в Саратове" он сообщил, что в настоящее время газета "переживает не лучшие времена, потому что жестко теснит ее и радио, и интернет, и телевидение". Он пообещал, что в издании увеличится количество аналитических материалов и в целом "будет больше анализа, будет больше фактуры, будет более подробный рассказ о важных событиях".

В планах нового главного редактора —  "активизировать работу сайта газеты, который тоже, я надеюсь, будет более оперативен, чем сама газета, то есть какие-то более важные события или срочные события будут сначала на сайте, а потом более подробно в газете". "Работы много очень. Сейчас в основном проводим совещания, общаемся с журналистами, с теми, с кем мы сотрудничаем, на предмет того, что можно изменить. Будем смотреть на реакцию читателя, потому что все определяет читатель. Внутренне я для себя поставил дату - 1 сентября, когда газета должна как-то измениться. Пока будем экспериментировать", - заключил Дмитрий Олейник.

Напомним, что около месяца назад Дмитрий Олейник сообщил ИА "Версия-Саратов" о своем намерении покинуть пост главного редактора газеты "Глас народа" и начать работу "в обновлении государственных СМИ Саратовской области", однако конкретное издание им названо не было.

Что касается бывшего редактора "СОГ" Елены Столяровой, то ее кандидатура, по словам Олейника, рассматривается в качестве претендента на место главреда "Гласа народа". В целом о "Гласе народа" Олейник сообщил, что сайт газеты "продолжит работу в существующем режиме, а в газете будет другой главный редактор".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
7 июля 2014, 17:50
А вы друзья как ни садитесь...
ответить
7 июля 2014, 18:45

ну наконец-то удалено модератором ... успел... молодец...

ответить
7 июля 2014, 18:58
ну теперь Столяриха споётся с Ландонычем
ответить
на главную